旧站入口
您当前位置:首页 » 农机推广 » 推广动态

孟津县农作物全程机械化演示再掀高潮

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-13   浏览次数:95

三秋”大忙,农机显威。12日上午,孟津县农机局组织在常袋镇姚凹村召开2018年第18次主要农作物生产全程机械化演示现场会,继夏季农机作业大规模演示之后,再次掀起了“三秋”全程机械化演示高潮。该县农机局、常袋镇负责人及相关人员,农机专业合作社负责人、农机大户、当地镇村干部群众等196人参加会议。

会上,来自孟津县众金农机合作社和孟津县金叶农机合作社的15台大中型农业机械、无人机植保作业机械等,先后进行了玉米联合机械收割、秸秆粉碎还田及捡拾、土地深松复式作业、小麦免耕施肥播种和无人机飞防等主要农作物全程机械化重要环节演示,充分展示了农作物全程机械化省时省力,节本增效,增产增收的显著优越性。从而积极引导群众改变传统耕作模式,广泛应用新技术、新机具,在源头上解决秸秆禁烧难题。









新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1