旧站入口
您当前位置:首页 » 农机推广 » 推广动态

许昌市成功举办2018三秋农业机械化现场演示会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-14   浏览次数:125

9月12日下午,在建安区陈曹乡万庄村举办了许昌市2018三秋农业机械化现场演示会,集中演示一批先进适用的农机化新机具、新技术。

这次现场演示会有11个农机生产厂家的6大类产品,包括玉米穗收、粒收、茎穗兼收机械,以及秸秆打捆机、深松机、翻转犁、联合整地机、整地播种一体机、农用无人机、喷杆喷雾机等,共22台机械进行作业演示参加,最后还观摩了子荣农机合作社粮食烘干机的作业演示。通过召开现场演示会,筛选和推广符合许昌本地实际、能够促进农民和合作社增产增收的好产品,尽快让农机管理推广人员、农机合作社熟悉和应用这些好机具、好技术,“三秋”生产中更好地发挥各类农业机械的威力和效力。

参加这次现场会有省农机局领导、建安区主要领导和各县(市、区)农机局领导同志,以及来自全市50家农机合作社的理事长。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1