旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

许昌市召开推进农机购置补贴工作座谈会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-17   浏览次数:63

为稳步推进2018年农机购置补贴工作,确保补贴政策规范高效实施,9月13日,许昌市农机局组织召开全市农机购置补贴工作推进座谈会。各县(市、区)分管农机补贴领导、具体工作人员参加了座谈会。

会议听取了各县(市、区)农机购置补贴工作进展情况汇报,分析了当前农机补贴工作面临的问题,探讨了购机补贴进度缓慢的原因,就下一步工作提出针对性对策和意见建议。

会议强调,农机购置补贴是一项重要的惠农惠民工程,大家要高度重视补贴中出现的新问题、新情况和新变化,着力转变工作作风,提高为民服务意识,采取有效措施,推进工作进展。一是开展农机购置补贴手机APP试点补贴,实现农民群众“最多跑一趟”就可完成补贴申请工作,提高便民服务水平面。二是开设“掌上农机补贴”,农民扫描二维码随时随地了解补贴政策,全面推进信息公开。三是做好补贴资金申请和兑付,增强农民群众政策获得感。四是加强对粮食烘干机的宣传培训工作,引领农民改变落后的晒粮方式,促使粮食烘干技术打开新局面。五是加强廉洁自律,营造风清气正的环境。

会上,还观看了廉政教育片,大家纷纷表示,讲纪律,守规矩,时刻紧绷廉洁自律这根弦,落实好农机购置补贴政策。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1