旧站入口
您当前位置:首页 » 农机推广 » 推广动态

舞阳县农机召开花生全程机械化机收现场演示会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-19   浏览次数:93

近日,舞阳县农机局在北舞渡镇召开了花生全程机械化机收现场演示会。农机局技术人员、参与花生生产全程机械化项目实施的合作社和农机手、花生种植大户、厂商代表及周边群众100余人参加了现场演示会。

演示会上,花生机械化挖掘分段收获机、牵引式机械化捡拾摘果收获机、自走式花生捡拾摘果收获机、自走式花生联合收获机、深松整地机、花生多功能播种机等多种具有代表性性机型分别参加了演示。技术人员对机型分别做了详细的讲解,参会人员对先进的机械化收获作业模式进行了实地观看,通过不同收获机械的演示,加深了农民群众的直观认识,提高了花生机械化收获的意识。同时使参会人员对花生收获机的功能、作业效率、作业质量及具体操作原理有了更深刻的认知,让农民群众更直观的了解花生生产全程机械化的好处,进一步提高花生机械化作业水平,降低劳动强度,减少作业环节、提高作业效率,对加快促进我县花生全程机械化收获具有积极推动作用。






新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1