旧站入口
您当前位置:首页 » 农机推广 » 推广动态

西华县农机局召开2018年三秋花生机收现场会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-28   浏览次数:91


9月27日上午,西华县农机局在田口乡滩上村召开花生机械化收获现场演示会,县农机局全体干部职工,田口乡相关领导、有关村支部书记及当地群众共100余人观看了机具作业演示。


演示会上,西华县农机局局长李红旗就当前我县花生机械化收获情况作了分析讲话,对今后花生收获机械推广应用工作提出了具体要求。与会人员共同观摩了4HBL-2型自走式花生联合收获机、4HJZZ-2600型自走式捡拾花生收获机、4HW-2200型花生收获机等不同机型的作业演示。







通过召开现场演示会,与会人员对花生收获机械有了更直观的了解,为加快推进我县薄弱环节农业机械化进程,提高全县花生机收水平将起到有力的推动作用。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1