旧站入口
您当前位置:首页 » 农机推广 » 推广动态

河南省农机推广站举办迎国庆诗歌朗诵会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-29   浏览次数:60

“我的祖国!我是您的结绳记事,您的金石铭文。我是您会形象物、比形象事的石器。我是您殷墟的甲骨、钟鼎的大篆……”为歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的中国共产党,进一步增强农机队伍的凝聚力和向心力,提高全站干部职工的爱国主义热情,弘扬民族精神,2018年9月29日上午,河南省农机推广站举办迎国庆诗歌朗诵会活动。各科室代表分别进行了诗歌朗诵。

诗歌朗诵会在办公室宋青松同志朗诵的《我的祖国》诗歌中拉开帷幕。来自各科室的代表用饱含深情的语言、朴实真挚的情感,围绕爱国爱党、爱岗敬业、为民务实、公平正义、励志奋进及讴歌党的丰功伟绩等内容进行了诗歌朗诵。一句句激情澎湃的诗文,一声声发自肺腑的吟诵,仿佛从朗诵者心间喷薄而出,歌颂了富饶美丽的祖国河山,赞美了勤劳勇敢的中华儿女,抒发了对祖国、对党、对茂名的挚爱,表达了献身农机事业的不懈追求。

大家纷纷表示,通过此次诗歌朗诵会,激发了自己的传承革命传统和爱国主义情怀,进一步增强了责任感、使命感和荣誉感,在今后的工作中要更加敬业奉献、勇于担当、实干追梦,以昂扬向上的精神风貌,努力做好本职工作。




新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1