旧站入口
您当前位置:首页 » 新闻资讯 » 工作动态

潢川县农机局召开2018年9月份工作暨全年工作目标完成情况汇报会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-10-08   浏览次数:38

2018年9月29日上午,潢川县农机局组织全系统干部职工在局五楼会议室召开2018年9月份工作汇报会暨全年工作目标完成情况汇报会,县纪委监察委派驻第十五纪检监察组人员出席会议。会议由党组成员、副局长林祖日主持。

会上,局机关各股室及二级机构负责人分别汇报了各部门9月份工作,局办公室、机管股及农机安全监理站、农机校、农机推广站的负责人对本部门全年工作目标完成情况及下一步工作安排进行了汇报,分管领导就分管部门的工作进行了点评。

最后,党组书记、局长李孟国强调,要围绕目标补短板,紧盯整改抓攻坚,履职尽责抓平时。林祖日同志提出要强化时间抓落实,强化目标抓落实,强化巡察整改抓落实,强化责任抓落实,强化纪律抓落实。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1