旧站入口
您当前位置:首页 » 生产管理

河南省农机局总工蒋兴宁调研许昌农机信息化

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-05-22   浏览次数:446

2018年5月18日,河南省农机局总工蒋兴宁一行,到许昌市调研农机三夏机收和农机信息化工作。


虽然刚刚下过雷阵雨,在鄢陵县张桥镇后厦村已经聚集了近20台收割机,技术人员和农机局工作人员正在安装智能终端,智慧农机通过在收割机上安装的终端和传感器,进行作业数据采集,实现和智慧农机平台、客户端、手机互联互通。蒋兴宁总工到按照现场后,详细了解了智慧农机运行情况、智能终端安装数量、工作流程。工作人员向蒋总展示了我市今年新上线的“滴滴农机”和智慧农机APP,进行了新智能终端的功能演示。蒋总兴致勃勃的登上收割机,亲自体验了智能终端功能。

在鄢陵县农机信息中心,实地查看智慧农机信息平台运行情况,并听取了鄢陵县农机信息中心建设情况的汇报,蒋总表示,许昌农机信息化每年都有新探索,始终处在全国前列,在全省有引领和示范带动作用。鄢陵县信息中心建设在全省也是一流的,要好好总结许昌经验,加快全省农机信息化建设。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1