旧站入口
您当前位置:首页 » 农机鉴定

2018年河南省农机获证产品“双随机一公开” 监督抽查启动仪式成功举办

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-05-23   浏览次数:241

按照河南省农业机械管理局《关于开展2018年河南省农业机械推广鉴定证书有效期内产品监督抽查的通知》(豫农机管文〔2018〕41号)要求,5月22日上午10时,河南省农业机械试验鉴定站举办了2018年河南省农机获证产品“双随机一公开”监督抽查启动仪式。

本次监督抽查,严格落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)精神。启动仪式邀请了河南省农业机械管理局纪检室丁向阳书记、管理处王秋生处长两位领导到现场监督。启动仪式现场,借助随机抽取软件2015至2016年501个获证产品中随机抽取了73个产品,连同2017年省级农机推广鉴定监督抽查实施中未抽到样机的17个产品共90个产品作为被检查对象,90个产品又被随机分成1组和2组,每组45个;人员随机抽取了2名组长和9名组员,依据对应顺序组成了监督检查小组1组和监督检查小组2组。每组45个应检产品。

丁向阳书记对我站参与监督抽查人员提出了应注意的事项,王秋生处长赞扬了我站此次举办的“双随机一公开”启动仪式,并要求2018年河南省农机推广鉴定监督抽查工作在11月30日前完成。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1