旧站入口
您当前位置:首页 » 农机鉴定

嵩县农机局召开2018年三夏安全生产暨农机职业技能鉴定培训会议

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-05-28   浏览次数:163

5月25日,县农机局召开2018年三夏安全生产暨农机职业技能培训会议,对我县三夏农机安全生产、农机合作社建设、农机推广、购置补贴等相关政策进行解读,并对农机手开展农机职业技能鉴定培训。县农机局班子成员、各股室负责人、各农机合作社理事长、农机经销企业负责人、农机大户和部分农机手等70余人等参加会议。

培训会上,局管理股负责人传达了市、县三夏安全生产、深松整地作业和合作社建设工作相关文件精神,对2018年相关工作进行安排部署;局推广站负责人对2017年我县农机推广和农机购置补贴工作进行总结,对2018年农机补贴政策进行了重点解读;监理站负责人针对三夏农机安全知识及注意事项开展培训,讲解农机报废补贴申报程序,对所有农机手开展职业技能鉴定培训,并进行了结业测试。

开班仪式上,局长裴建明同志分析了我县农机发展形势和面临的问题,就坚定信心,积极作为,充分发挥主力军作用;强化服务指导,不断培育壮大农村合作组织;树立规则意识,严守底线,不触红线等方面,对与会人员提出了具体要求,鼓励广大农机从业人员积极投身到当前的脱贫攻坚、乡村振兴战略中来,为我县农业提质增效、群众脱贫增收做出积极贡献。






新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1