旧站入口
您当前位置:首页 » 新闻资讯 » 农机要闻

省农机局王春贵副局长带队督导洛阳市三夏生产工作

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-06-07   浏览次数:318

6月5日,省农机局王春贵副局长一行3人,莅临洛阳市孟津县督导三夏生产工作。市农机局局长裴万赢陪同调研。

督导组一行来到孟津县白鹤镇范村机收演示会现场,深入田间地头实地察看三夏麦收和玉米免耕播种工作开展情况,并对当地农机手和坚守在工作一线的工作人员进行慰问。

随后实地参观了孟津县为民农机专业合作社,对农机购置补贴实施情况、合作社建设情况等进行调研。座谈会上,市农机局局长裴万赢同志详细介绍了我市农机购置补贴实施和农机专业合作社建设情况,并和孟津县农机局交流了在农机购置补贴实施和农机专业合作社建设中存在的问题。督导组对我市的农机化工作给予充分肯定,希望继续做好农机化工作,进一步按照项目要求做好农机购置补贴实施,加强农机作业合作社建设,提高农机综合服务能力,使洛阳市的农机化工作再上新台阶。

督导组表示,洛阳市农业机械化水平不断提高,定位准确,农业机械化建设工作收效明显。下一步要继续认真贯彻落实中央关于加快推进农业机械化的决策部署,进一步提高农业机械装备和作业水平,加强职能部门的管理和服务,加大资金投入力度,使农业机械化工作稳步提升,健康发展。





新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1