旧站入口
您当前位置:首页 » 生产管理

省农机局局长凌中南赴鹤壁市督导调研三夏工作

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-06-07   浏览次数:414

2018年6月7日,省农机局局长凌中南赴鹤壁市,对麦收、夏种等工作开展督导、调研。

凌中南局长在督导时指出,目前全省麦收已超过9成。根据气象部门预报,明日我省部分地区将有降雨,鹤壁市农机部门务必抓紧工作,调度机具,做好各项服务,加快麦收进度,确保适时收获,颗粒归仓,对优质小麦要做好专收专储工作。

凌中南局长在麦田与机手亲切交谈,详细询问作业价格、油品供给、维修售后、农机服务等情况,叮嘱机手要加强质量意识、安全意识、环保意识,要求农机部门做好配套服务。

凌中南局长在播种现场调研了播种情况,详细了解了播种进度、机械效率、种肥一体等情况,要求当地农机部门要利用好降雨时间差,督促做好夏种等相关工作。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1