旧站入口
您当前位置:首页 » 生产管理

省农机局副局长王春贵督导安阳县三夏农机化生产工作

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-06-11   浏览次数:192

6月8日,省农机局副局长王春贵一行到安阳县检查督导三夏农机化生产工作。安阳市农机局副局长路江洲、副调研员郝辉林,安阳县副县长何国锋,安阳县农机局局长张新奇陪同检查。

督导组先后深入到瓦店乡西曲店村、大王寨村,认真听取了何县长关于三夏农机化生产情况汇报,实地查看了小麦联合收割和玉米机播现场,并详细询问机手作业和收益情况,以及机收过程中遇到的困难,同时送去爱心礼包。督导组对安阳县的三夏农机化生产工作给予充分肯定,就做好下一步麦收工作,王春贵要求农机部门要与气象、交通等部门密切配合,通力协作,抢抓当前天气晴好的有利时机,科学调度收割机器,加快收割进度,确保全县小麦颗粒归仓。

截至6817:00,安阳县共收获小麦46.06万亩,占种植面积的99%,机播30.81万亩,当日参战机车1350余台。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1