旧站入口
您当前位置:首页 » 科技教育

安阳县农机局建立玉米生产全程机械化对比试验田

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-06-14   浏览次数:254

6月11日,安阳县农机局在瓦店乡大王寨村建立了10亩玉米生产全程机械化对比试验田。包括5亩全程机械化生产模式试验田和5亩传统种植生产模式试验田。

试验田内,在农机推广站技术人员指导下,传统种植人工点播玉米和采用深松灭茬多层施肥免耕播种机的机械化种植两种模式同时进行,采用统一的种子、统一的化肥、统一田间管理,做好对比试验,确保2018年主要农作物生产全程机械化示范项目顺利实施,为更好地在全县推广玉米生产全程机械化奠定基础。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1