旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

“一次办妥”好   群众跑腿少

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-07-12   浏览次数:137

根据市委市政府“放管服”的具体要求,为方便机手、群众,7月2日,巩义市农机中心补贴办、监理站在中心副主任科员王振乐的带领下,放下身子、下沉一线,秉承“一次办妥”的办事原则,到北山口镇白河村为前来的机手、农民朋友集中办理拖拉机注册登记、农机核实补贴等相关手续。同时宣传有关农机安全生产知识,农机操作常识,补贴办法流程等有关政策。当天前来办理手续的群众络绎不绝,这种联合办公的方法方便了机手,受到了一致的好评。


办理首日注册登记拖拉机5台,核查微耕机33台。目前,此项业务正在办理中。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1