旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

嵩县召开专题会议安排部署农机购置补贴和深松整地作业补助工作

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-07-20   浏览次数:99

7月18日,嵩县召开2018年农机购置补贴和深松整地作业补助工作会议,各乡镇的主抓副职及县人大、政协、纪委、农机、财政、工商等农机补贴领导小组成员单位主管领导参加会议,县领导赵新安出席会议并讲话。

会上传达了《嵩县人民政府关于调整嵩县2018年农机购置补贴工作领导小组的通知》,县农机负责同志对2017年农机工作进行总结回顾,对今年的农机补贴和深松整地两项工作要点及政策要求进行重点安排和解读。

县领导赵新安对我县2017年度农机工作取得的成绩表示肯定,对今年的农机工作提出三点要求:一要充分认识农机补贴和深松作业工作的重要意义。农机购置补贴和深松整地作业补贴是党中央国务院的两项强农惠农政策,近年来惠及范围不断扩大,快速提升了我县农业技术装备水平,有力推动了现代农业建设,取得了利农助工、一举多得的显著成效。我们要倍加珍惜、倍加努力,把好事办好、实事办实。二要强化领导明确分工,推进工作顺利开展。各乡镇要进一步加强领导,扎实落实责任,按照目标任务,从严从细严格考核,确保各项政策落到实处。三要严格程序,加强监督检查。农机补贴和深松作业工作环节多、涉及面广、监管要求严,需要大家高度负责,相关部门要从制度上、资金上、人员上,加大监管力度,切实做到“三严管”(严格项目操作监管,严格项目资金监管,严格项目质量监管)。各乡镇要加大宣传力度,积极动员村两委和广大群众,做好对实施过程、检查验收等关键环节的实时监督,为这两项的顺利实施提供坚实有力的保障,为实施农业增产、群众增收,推动我县农机化事业、助推脱贫攻坚做出积极贡献。




新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1