旧站入口
您当前位置:首页 » 安全监理

安阳市农机安全监理所开展业务“新系统”使用情况的调研

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-07-23   浏览次数:184


为提高全市农机安全监理业务管理水平,方便我市广大农机手办理各项业务,安阳市农机安全监理所于7月17日开始进行对各县(市)、区农机安全监理站业务“新系统”使用情况的调研工作。

此次调研工作主要围绕业务管理系统、农机驾驶员理论考试系统等使用与操作过程中存在的问题进行。通过现场查看各(县)、市区农机监理人员的实际操作,将存在问题进行收集、归纳、汇总并进行共性提取,为8月初开展全市农机监理业务管理系统培训班做好前期准备工作,提高培训效率,精准解决问题,改善全市农机监理业务管理的数字化水平,夯实农机安全生产监督管理的基础。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1