旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 行政通知

关于召开全省三秋全程机械化生产现场会的预备通知

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-07-20   浏览次数:300

省辖市、省直管县(市)农机局,局属各单位:

经研究,省农机局拟于8月下旬在驻马店市召开全省三秋全程机械化生产现场会。为提前做好准备工作,现将有关事项通知如下。

一、主要内容

观摩我省秋季主要农作物机械化生产现场;总结我省主要农作物全程机械化推进行动取得的成效,研究部署下一阶段工作;安排三秋农机化生产。

二、参加人员

省农机局领导,各处室站主要负责人;各省辖市、省直管县(市)农机局主要负责人,管理科科长;省主要农作物生产全程机械化推进行动专家指导组成员。

三、其他要求

请各省辖市、省直管县(市)认真总结,自开展主要农作物生产全程机械化推进行动以来,采取的措施、取得的成效,以及对此项工作的下一步安排。总结材料要突出工作措施,篇幅控制在2000字以内,8月3日前报省局管理处。

会议具体时间和地点另行通知。


联系人:郭 磊 0371-65919318

尤兰萍 0371-65918312

电子邮箱:hnnjglc@126.com


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1