旧站入口
您当前位置:首页 » 农机鉴定

河南省南阳市大型轮式拖拉机质量调查宣贯会顺利召开

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-07-25   浏览次数:2351

河南省南阳市大型轮式拖拉机质量调查宣贯会顺利召开


为落实好农业农村部“2018年农业机械质量调查计划”,圆满完成河南省2018年拖拉机质量调查任务,确保拖拉机质量调查工作规范有序开展,河南省农业机械试验鉴定站723日在南阳市组织召开了2018年拖拉机质量调查宣贯会暨调查样机随机抽取仪式。省农机鉴定站刘小文站长、南阳市各县市区农机局主管局长、具体业务负责人和市农机推广站全体同志共50余人参加了会议。南阳市农机局副局长刘武出席会议并致辞。

在会议现场首先进行了南阳市调查用户随机抽取仪式。在全体参会同志见证、各级主管领导监督下,省鉴定站秦心爱从2016年购机补贴档案资料库中随机分别抽取了8个企业62台拖拉机的用户名单;同时向参会调查人员讲解了《河南省2018年大型轮式拖拉机质量调查实施方案》,解读了大型轮式拖拉机用户调查表的填写内容、要求及相关注意事项。最后,刘小文站长做了总结讲话,对南阳市大型轮式拖拉机质量调查工作进行总体部署。

通过培训,使南阳市质量调查员掌握了调查方法,明确了调查要求,认识了质量调查工作重要意义,纷纷表示一定要严格按照文件精神,认真完成全省质量调查的各项任务。

 


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1