旧站入口
您当前位置:首页 » 生产管理

嵩县农机局召开农机合作社理事长座谈会议

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-02   浏览次数:217

7月31日,县农机局召开农机合作社理事长座谈会议,对2018年深松整地招投标前准备和农机购置补贴工作进行安排部署,并收集合作社意见建议。全县农机合作社理事长、农机局长、主管副职及业务负责人参加会议。

会议上,局管理股负责人就去年深松整地工作进行了简单总结,对2018年全县深松整地工作相关文件精神做了传达并解读,对深松整地项目实施做了详细的安排部署。局领导听取了各合作社在实际工作中遇到的困难和意见建议,并当场提出指导性意见。最后,县农机局负责同志针对全县农机工作下半年的整体安排,进行了总结发言,并对与会人员提出三点要求:一要讲政治。各农机合作社要认清当前国家提出乡村振兴的大好形势,发挥农业带头人的示范作用,紧紧围绕脱贫攻坚这一政治任务,开足马力干事业,在提升自身实力的同时,还要敏锐关注市场波动,避免盲目扩张造成隐患。二要讲规矩。严格纪律,规范程序,严把作业质量关,认真做好深松地块核定,按规范程序作业,严格按照深松作业的标准,局机关在对作业数据实行网上监控外,还要加大人工现场认证核查,通过规范管理,确保资金使用安全,通过多种宣传,让更多的群众得到实实在在的实惠。三是讲发展。各合作社要紧紧抓住国家补贴的大好时机,配足配齐拖拉机、深松机具和监控设备。要及早谋划,服从指挥,积极配合,团结协作,加强沟通,带动更多的贫困群众参与农机化建设,做大做强合作组织,实现多赢的工作目标,为圆满完成全年目标打下坚实的基础。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1