旧站入口
您当前位置:首页 » 安全监理

省平安农机创建验收组在鹤壁检查工作

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-03   浏览次数:804

8月2日,由省农机安全监理站站长姜海燕带队的省平安农机创建验收组一行5人莅临鹤壁市检查指导平安农机创建工作。鹤壁市农机局党组书记、局长秦学田、淇县政协副主席郑传枪、淇县农机局局长冯玉超和市监理所所长琚合生等同志陪同检查。

验收组一行首先听取了淇县农机局局长冯玉超对全县平安农机创建工作情况的汇报,观看了《打造平安农机、构建和谐淇县》专题片,随后,对农机办证服务大厅、农机装备、考试场所和农机校进行了实地检查。最后,验收组一行到淇县科丰农机专业合作社检查指导,该社领导向验收组汇报了其开展平安农机创建情况。

通过听取汇报、实地调研及检查创建资料,验收组对我市平安农机创建工作给予了高度评价和充分肯定,同时也提出了符合我市平安创建工作实际的意见建议。姜站长最后强调,淇县将以此次平安农机创建为契机,进一步加大农机安全生产宣传力度,不断强化农机安全监管能力,形成“政府负责、农机主抓、部门协作、群众参与”的农机安全监管长效机制,保障全市农机安全形势稳定。









新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1