旧站入口
您当前位置:首页 » 科技教育

孟津县秋季全程机械化技术培训班开课

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-07   浏览次数:172

8月7日上午,由孟津县农机局组织的2018年主要农作物生产全程机械化培训班,在该县城关镇王庄村村委会议室正式开课。县农机局局长吕继波、城关镇镇长韩新伟及镇村干部群众80余人参加了开班仪式。

该培训班由农机局专业技术人员授课,为期7天。届时,将为城关镇各行政村的60余名群众讲授主要农作物生产全程机械化六个重要环节的技术要领、农机维修和保养等知识,使当地群众了解、掌握并普及应用全程机械化等新技术,为全县即将到来的“三秋”农业机械化生产工作奠定坚实的基础。







新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1