旧站入口
您当前位置:首页 » 新闻资讯 » 工作动态

河南省2018年大型轮式拖拉机质量调查工作布置会顺利召开

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-10   浏览次数:47

河南省2018年大型轮式

拖拉机质量调查工作布置会顺利召开

 

为落实好农业农村部“2018年农业机械质量调查计划”,顺利完成河南省2018年拖拉机质量调查任务,确保拖拉机质量调查工作规范有序开展,受省农机局委托,河南省农业机械试验鉴定站89日在郑州市组织召开了河南省2018年大型轮式拖拉机质量调查工作布置会暨调查样机随机抽取仪式。省局机关党委纪检书记丁向阳、管理处副处长王秋生、省鉴定站站长刘小文、南阳、平顶山、商丘、周口、新乡、驻马店六市农机局主管局长、具体业务负责人等共20余人参加了会议。

首先,王秋生副处长对质量调查工作重要性做了讲话。其次进行了调查用户随机抽取仪式,在全体参会同志见证、各级主管领导监督下,省鉴定站从2016年购机补贴档案资料库中随机抽取了4个型号的53台拖拉机的用户名单;同时向参会人员宣贯了《河南省2018年大型轮式拖拉机质量调查实施方案》,解读了大型轮式拖拉机用户调查表的填写内容、要求及相关注意事项等。最后,刘小文站长对拖拉机质量调查工作提出要求。


通过宣贯,使全省质量调查各项目参与单位掌握了调查方法,明确了调查要求,认识了质量调查工作重要意义,纷纷表示一定要严格按照文件精神,认真完成全省质量调查的各项工作任务。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1