旧站入口
您当前位置:首页 » 农机鉴定

河南省2018年农机职业技能鉴定工作座谈会在郑州顺利召开

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-10   浏览次数:33

为促进全省农机职业技能鉴定工作,进一步规范和提升农机职业技能鉴定水平,受省局委托,2018年8月9日,河南省农机职业技能鉴定站在郑州市召开了农机职业技能鉴定工作座谈会。来自全省十八个地市、十个直管县的主管领导和从事该项工作的人员、四个典型发言市县共60余名同志参加了会议。


会上,河南省农机行业职业技能鉴定站赵玉成站长对上半年工作情况介绍,对现阶段集中存在的问题汇总解答;四个工作突出市县做典型发言;全体人员对职业技能鉴定工作进行研讨。最后,省鉴定站刘小文站长对工作做了总结讲话。

通过这次农机职业技能鉴定工作座谈会,各位与会代表一致达成如下共识:一是增强做好农机职业技能开发工作的信心,二是充分认识农机职业技能培训工作重要性,三是扎实推进农机职业技能开发工作。此次座谈会获得参会人员的一致好评并取得圆满成功!



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1