旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

新县农机局开展“1+1”农机购置补贴 专项治理“以案促改”警示教育大会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-14   浏览次数:115

为贯彻落实县委、纪委“以案促改”工作常态化、制度化精神和月廉政教育活动要求,新县农机局于2018年8月10日召开全体干部职工大会,开展农机购置补贴专项治理及“以案促改”工作。

会上,全体人员共同观看了2018年7月24日中央电视台播出的焦点访谈节目《购机补贴有点繁》,再次通报本单位在购机补贴工作中因把关不严,审核不力造成国家财政供给人员冒领购机补贴款,而被追责二人的典型案例。驻农机局纪检组长阮胜利就开展农机购置补贴专项治理和对照焦点访谈节目曝光的问题和发生的典型案例,要求全体人员要知法懂法,弄清弄懂政策要求,依法依程序搞好购机补贴工作。并要求全体人员对照检查,尤其是从事购机补贴工作人员要认真对照检查、以案促改,不断完善制度,堵塞漏洞,防止再次出现责任追究问题,确保购机补贴惠农资金安全规范。

局党组书记、局长欧阳新平就此项专项治理和“以案促改”工作作了强调,提出要求:一要提升政治站位,充分认识购机补贴资金管理和发放是国家惠农政策,尤其是在脱贫攻坚中属于国家扶贫资金更要谨慎;二要依法行政坚持依程序、按制度办事,不出差错;三要认真对照检查,查找问题、及时纠正、完善制度,确保惠农资金发放安全、规范。下步将按照年初纪检工作“1+1”制订计划,认真开展农机购机补贴专项治理工作。


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1