旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

安阳市农机管理局召开农机购置补贴座谈会

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-20   浏览次数:106

为切实落实好农机购置补贴政策,方便购机者申请农机购置补贴,加快农机购置补贴进度,确保先购机后补贴的补贴方式顺利实施,安阳市农机管理局于8月17日上午在内黄县召开农机购置补贴座谈会,各县(市)、区农机局主管领导和补贴负责人参加了本次会议。

会议观看7月24日《焦点访谈》栏目播出的纪录片《农机补贴有点“繁”》;传达省局8月14日农机购置补贴座谈会的会议精神,通报全市农机购置监督检查情况,指出各县(市)、区存在的问题;各县(市)、区农机局补贴负责人汇报2018年农机购置补贴实施情况、存在的主要问题以及下一步打算。

市局副调研员郝辉林在会议上强调,做好农机补贴工作一要提高认识,正确认识农机购置补贴高质量实施对促进农业机械化水平高质量发展具有重要意义;二要加快农机购置补贴工作的实施,重点做好资金的兑付;三要加强宣传引导,全面推进信息公开;四要优化工作方法,提高便民服务水平;五要加强廉洁自律。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1