旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

农业农村部督导组到我省开展农机购置补贴政策实施情况督导检查

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-20   浏览次数:114

农业农村部督导组到我省开展农机购置补贴政策实施情况督导检查

8月16—18日,农业农村部农机化司宋建武处长一行,对我省农机购置补贴工作进行督导检查。

督导组与省农机局有关领导进行了座谈。在座谈会上,凌中南局长和王春贵副局长分别向督导组汇报了今年我省农机购置补贴政策落实情况。督导组详细了解了我省2018年补贴政策启动实施、敞开补贴落实、资金管理使用和管理服务创新优化等方面的情况。查阅了补贴实施指导意见、补贴范围、补贴额一览表、产品信息表、农机购置补贴辅助管理系统、政策宣传等相关资料。宋建武处长指出,河南省农机购置补贴实施情况整体较好,下一阶段,要在加强监管的同时,利用手机APP等信息化手段,简化程序,提高服务水平,加快补贴实施进度,确保国家补贴政策的落实。

督导组赴开封市祥符区、鼓楼区和郑州市中牟县,检查指导补贴申请、机具核验、资金兑付、“一站式”服务等工作,与补贴操作一线工作人员开展交流,调研农机经销商,听取意见建议。督导组要求农机部门切实加快补贴资金使用兑付进度,进一步优化补贴申请核验程序,力争购机者办理补贴手续“最多跑一次”,全力提升购机补贴政策实施满意度和购机户获得感。




新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1