旧站入口
您当前位置:首页 » 科技教育

安阳市推广站深入龙安区谷子生产试验示范基地开展 “送温暖·献爱心”活动

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-08-27   浏览次数:100

为进一步推进服务型机关建设,为谷子生产机械化试验示范基地提供优质服务,提高谷子种植效益,促进全市谷子机械化生产水平和规模化发展。8月23日,安阳市农机化技术推广站党支部书记王平带队,深入龙安区马投涧镇开展“送温暖·献爱心”活动。

推广站志愿者一行首先到谷子试验示范基地项目协助单位安阳亿天米业有限公司进行参观,并要求公司负责人现场签订诚信经营承诺书。随后志愿者一行深入谷子机械化试验示范基地,现场了解豫谷31号种子生产情况。在现场,志愿者为群众发放《谷子播种机械化技术》和《谷子分布、营养和抗旱特点》宣传页,技术人员用土地湿度测量仪器测量不同深度的土地湿度,并详细记录。针对在谷子播种过程中遇到的技术难题,推广站技术人员现场回答了解决方法。随后志愿者一行又到汤阴县进行了调研。

这次“送温暖·献爱心”活动,不仅提高了推广站为群众的服务能力,受到了当地群众的交口称赞,也为全局文明单位创建工作做出了贡献。下一步,推广站将继续做好谷子机械化播种的推广工作,助推全市农机化高质量发展。





新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1