旧站入口
您当前位置:首页 » 农机购置补贴公开专栏 » 综合要闻

武陟召开2018年农机补贴经销商会议

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-03   浏览次数:100

8月29日中午,武陟县农机局组织召开了2018年农机补贴经销商会议,县域内8家农机经销商负责人及农机局相关人员参加会议。

会上详细解读了2018年农机购置补贴政策,传达了《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》文件精神,并对今年以来补贴工作中存在的问题进行了通报。县农机局与农机经销商签订了《武陟县农机购置补贴工作责任书》。

针对下步补贴工作,对经销商提出几点要求:一要提高认识,接受监管。进一步提高思想认识,自觉接受农机部门的监督,避免违法、违规行为发生。二要加强学习,正确宣传。认真学习领会上级精神,正确宣传补贴政策,不误导购机者购置补贴产品,为补贴政策的顺利实施营造良好氛围。三要诚信守法,规范经营。严格遵守补贴政策相关规定,切实做到合法合规经营。同时做好农机补贴产品的质量和农机售后服务,保障购机群众权益。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1