旧站入口
您当前位置:首页 » 科技教育

潢川县农机局开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-05   浏览次数:80

8月31日下午,县农机局组织全系统干部职工在五楼会议室观看了历史文献纪录片《筑梦中国》第七集“圆梦有时”。

短短三十分钟的短片,突出了中国特色社会主义和中国梦教育这个主题。视频通过回顾1840年鸦片战争以来中国人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的光辉历程,充分展示了中华民族的伟大复兴之路,生动阐释了中国梦的深刻内涵。



新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1