旧站入口
您当前位置:首页 » 科技教育

潢川县农机局开展抗战胜利73周年爱国主题教育活动

来源:河南农业机械管理局   发布日期:2018-09-05   浏览次数:104

为大力弘扬以爱国主义为核心的抗战精神和红色文化,进一步激发爱国热情、凝聚发展力量,潢川县农机局于9月3日上午的局务会上,对全系统党员干部进行了爱国主义教育,纪念抗战胜利73周年,让大家铭记历史,不忘本心,珍爱和平。

该局组织干部职工共同回顾了为何将9月3日定为抗战胜利纪念日、抗战胜利纪念日的变迁及中国各地当时是如何庆祝抗战胜利的历史,并观看纪录片《我的抗战》,影片通过采访革命前辈、展示历史影像和图片资料等,真实地再现了中国人民抗日战争中那段峥嵘岁月。

此次活动让大家重温抗战先烈的丰功伟绩,激发了爱国主义精神,真切地感受到和平来之不易。铭记历史,吾辈自强。为今日祖国的强大,向在抗日战争中浴血牺牲的英雄儿女致敬!


新闻资讯
通知公告
农机要闻
工作动态
图片新闻
政务公开
机构概况
行政许可
政务信息
财务公开
党建文明
两学一做专栏
精神文明
农机购置补贴公开专栏
行政通知
综合要闻
曝光台
各地补贴信息公开链接
举报投诉
生产管理
科技教育
安全监理
农机推广
新技术推广
推广动态
农机鉴定
河南省农业机械管理局版权所有 地址:郑州市金水区政七街32号 邮政:450003 电话:0371-65918300
网站标识码:4100000100 豫ICP备15001374号-1